欢迎登录番禺妇联网!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 美好家庭 > 廉洁文化进家庭活动
区妇联举行“好家风 好邻里 好生活”廉洁文化才艺展示预赛
编辑日期:2016-10-20  来源:  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

为了加强家庭文明建设,倡导邻里友好、家庭和睦的廉洁风气,1018日,由番禺区妇联主办的“好家风、好邻里、好生活”廉洁文化才艺展示活动初赛在番禺区新儿童活动中心举行。来自全区各镇街、各直属局的25支队伍参加了活动。

    本次初赛由区妇联领导与我区文艺界专业人士组成4人评委团。本次参赛队伍所带来的节目风格各异,各具新意,其中以丽江花园合唱团的“常回家看看”以及枫之恋模特队的“旗袍秀”等队伍为代表,带来了小品、舞蹈、情景演唱、粤曲、时装走秀等多种形式的精彩节目,展现了家庭和谐,邻里和睦的良好氛围。精心表演的节目让众人大开眼界。评委们以独到的眼光进行鉴定,择优选出10支队伍参加113日举行的区妇联“好家风、好邻里、好生活”廉洁文化才艺展演,并为一众选手提供了专业的宝贵意见。

    通过本次活动,进一步加深家庭社区间的文明建设,为社区邻里、家庭亲子间的关系更添了友好和睦的色彩,更陶冶了自我的情操。

 

 

Copyright © 2014  All Rights Reserved 番禺区妇联    后台登录
地址:广州市番禺区清河东路319号区行政办公中心主楼西301  邮 编:511400  电 话:84636302
备案号:粤ICP备0809080908号  技术支持:龙讯科技  访问量统计: