欢迎登录番禺妇联网!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 扶贫济困 > 扶贫济困
大龙街妇联开展春节慰问暖人心走访活动
编辑日期:2017-2-8  来源:  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

    在春节来临之际,为让困难群众切身感受党和政府的关怀,妇联组织娘家人的关爱,切实帮助单亲困难家庭度过一个欢乐祥和的节日。118日,大龙街妇联副主席对特别困难的单亲家庭开展了走访慰问。

  妇联干部每到困难群众家里,都认真慰问她们的工作生活情况,了解生活遇到的困难,鼓励她们不要被一时的困难吓倒,党和国家有好的政策扶持,会更加关心和支持大家发展。本次慰问包括入户慰问了新桥村胡均鸿家庭、新水坑村冼爱叶家庭、罗家村谢翠娟家庭等困难家庭,送上慰问金和慰问礼品,另外对7户单亲特困家庭、2户失独家庭送上每户500元慰问金

    该街开展慰问活动,通过发挥妇联组织娘家人作用,关注民生、关爱弱势群体,努力提高和改善困难妇女儿童的生存发展条件,帮助她们温暖过冬、欢度春节,共享和谐。

 

 

Copyright © 2014  All Rights Reserved 番禺区妇联    后台登录
地址:广州市番禺区清河东路319号区行政办公中心主楼西301  邮 编:511400  电 话:84636302
备案号:粤ICP备0809080908号  技术支持:龙讯科技  访问量统计: