欢迎登录番禺妇联网!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 扶贫济困 > 帮扶工作动态
市桥街妇联开展“萤火虫”结对帮扶春节慰问活动
编辑日期:2017-3-27  来源:  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

为进一步做好对困难母亲家庭等群体帮扶的服务,市桥街妇联在辖区内开展了“萤火虫”结对帮扶春节慰问活动。

    春节前夕,市桥街妇联组织了社区工作人员和社区志愿者对在册的困难家庭进行进行探访慰问。活动过程中,工作人员同她们亲切交谈,详细了解她们的近况,询问她们所遇到的困难,如果遇到什么困难可以向街妇联和社区反映,引导她们积极地生活,并为年老的困难母亲进行了家居清扫,让她们深深感受到对她们的关爱,探访对象均表示深深的感激。随后,向探访对象送上了慰问金,让困难母亲过一个快乐、祥和、温暖、幸福的春节。

 

 

 

Copyright © 2014  All Rights Reserved 番禺区妇联    后台登录
地址:广州市番禺区清河东路319号区行政办公中心主楼西301  邮 编:511400  电 话:84636302
备案号:粤ICP备0809080908号  技术支持:龙讯科技  访问量统计: