欢迎登录番禺妇联网!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 美好家庭 > 廉洁文化进家庭活动
区妇联举行2017年领导干部家属廉政教育活动
编辑日期:2017-3-28  来源:  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

为庆祝“三八”国际妇女劳动节,深入贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,323日,区妇联开展“廉洁文化进家庭”之番禺区领导干部家属廉洁教育活动。区妇联领导班子、区纪委有关领导、全区正处级领导干部家属共50多人参加了活动。

本次活动以美德家庭,廉洁共享为主题。参加活动的领导干部家属们共同参观了广州市反腐倡廉教育基地——白云区和黄神农草堂中医药博物馆。在解说员的带领下,家属们先后参观了馆内的法治与廉洁文化展厅,了解中国传统文化中廉洁文化的发展;还畅游中医药百草园,认识各种中草药知识以及中医药文化历史发展等有关知识。家属们纷纷表示获益匪浅,对廉洁文化有了更为深入的认识。

    活动中,区妇联还向领导干部家属派发了《致全区领导干部家属的一封信》。通过本次活动,区妇联期望领导干部家属们进一步树立“依法立家、大爱治家、以廉护家”的理念,引导全体家庭成员遵纪守法,廉洁自律,充分发挥家庭在反腐倡廉建设中的作用。

 

区领导干部家属合影留念。

家属们参观广州市反腐倡廉教育基地——白云区和黄神农草堂中医药博物馆

家属们参观廉洁文化展厅。

 

Copyright © 2014  All Rights Reserved 番禺区妇联    后台登录
地址:广州市番禺区清河东路319号区行政办公中心主楼西301  邮 编:511400  电 话:84636302
备案号:粤ICP备0809080908号  技术支持:龙讯科技  访问量统计: