欢迎登录番禺妇联网!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 扶贫济困 > 扶贫济困
桥南街妇联开展元宵节慰问单亲特困母亲家庭
编辑日期:2017-3-9  来源:  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

211元宵佳节,桥南街妇联组织番奥社区党委、桥南街妇联、村(居)妇委等组成慰问组,对辖区的陈涌村、蚬涌村、草河村、新世纪社区、华景社区共6户单亲特困母亲家庭进行元宵节慰问。

    此次慰问由番奥集团资助,为每户单亲特困母亲家庭送上500元慰问金及一袋米一瓶食用油等慰问品。慰问组一行每到一户,都对单亲特困母亲家庭嘘寒问暖,了解他们的日常生活、工作情况和身体状况,勉励他们要坚强面对生活的困难,要自强不息,有困难可向政府、村委和有关部门反映。慰问组还嘱咐各村(居)干部要多关心单亲特困母亲家庭的生活和工作情况,积极帮助他们解决困难。受慰问的单亲特困母亲家庭深受感动,并衷心感谢街道和番奥社区党委的关心和帮助。

 

Copyright © 2014  All Rights Reserved 番禺区妇联    后台登录
地址:广州市番禺区清河东路319号区行政办公中心主楼西301  邮 编:511400  电 话:84636302
备案号:粤ICP备0809080908号  技术支持:龙讯科技  访问量统计: