欢迎登录番禺妇联网!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 妇女儿童之家 > 妇女儿童之家
区妇联到市桥街东丽社区妇女儿童之家开展调研建设工作
编辑日期:2017-5-2  来源:  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

418番禺区妇联副主席周瑞芳等一行人在市桥街妇联相关人员的陪同下,对市桥街妇女之家的建设工作进行了调研。

    番禺区妇联领导一行人来到作为我区第二批区示范点的市桥街东丽社区妇女儿童之家进行实地调研。我街妇联专职副主席陈玉莲同志向领导们介绍了市桥街街妇女儿童之家的基本情况,东丽社区书记谢健同志作了市桥街妇女儿童之家和东丽社区妇女儿童之家的场地建设、项目建设、基础硬件建设、场室管理、制度管理、档案资料管理、财务制度管理、经费使用情况、存在困难、活动开展情况和下一步工作计划一一作了详细的介绍。区妇联领导对档案资料进行了检查,并对市桥街街妇女儿童之家开展的平安家庭和廉洁家庭活动情况进行了解。区妇联领导对市桥街街妇女儿童之家的工作给予了充分的肯定,并提出了宝贵的意见。

 

 

 

Copyright © 2014  All Rights Reserved 番禺区妇联    后台登录
地址:广州市番禺区清河东路319号区行政办公中心主楼西301  邮 编:511400  电 话:84636302
备案号:粤ICP备0809080908号  技术支持:龙讯科技  访问量统计: