欢迎登录番禺妇联网!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 专题活动 > 六一儿童节
“情满意粽”亲子游园活动——沙头街“美德家庭”系列活动
编辑日期:2017-6-30  来源:  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

为庆祝端午节、六一儿童节,弘扬传统家庭美德,倡导家庭文明和谐社会的新风尚,结合番禺区“美德家庭”主题系列活动,沙头街于528日上午在番禺区儿童公园、儿童活动中心举办“情满意粽”亲子游园活动,来自街道办职工和村(社区)约35个家庭共100多人参加了活动。

沙头街妇联主席、专职副主席为大家送上节日的祝贺和小礼品。活动分亲子游园、亲子收工包粽和才艺表演三个环节。亲子游园活动围绕历史、生态、科普等具有地区特色的项目制定任务卡,由亲子家庭在60分钟内在儿童公园内完成。随后,在儿童活动中心二楼开展亲子包粽活动,大朋友、小朋友互相配合、其乐融融。最后环节的才艺表演,小朋友们都乐观、自信、大方的表现赢得阵阵喝彩声。活动结束,各家庭都自觉清理现场,还大家一个整洁干净的环境。

活动体现了沙头街职工和居民家庭“孝老爱亲、勤俭持家、助人为乐、自立自强”的良好家风,家属和子女都积极参与,小家带大家,共同促进沙头好家风建设。

 

Copyright © 2014  All Rights Reserved 番禺区妇联    后台登录
地址:广州市番禺区清河东路319号区行政办公中心主楼西301  邮 编:511400  电 话:84636302
备案号:粤ICP备0809080908号  技术支持:龙讯科技  访问量统计: