欢迎登录番禺妇联网!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 巾帼风采 > 巾帼建功
莲花山旅游区牌坊商场荣获“2016年度广州市巾帼文明岗”称号
编辑日期:2017-6-5  来源:  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

近日,广州市番禺莲花山旅游区牌坊商场被授予“2016年度广州市巾帼文明岗”的荣誉称号。

    这支优秀的团队由14人组成,女职工人数占60%以上。团队始终坚持“两个文明一起抓,两个效益一起上”的奋斗目标,以促进企业发展为中心,关爱女工,积极发挥女工作用。在工作生活中,员工们互敬互爱,互助互谅,部门成为一个和谐友爱的大家庭,为部门良好的经营运行提供了无形动力。此外,团队还因应市场需求推出适销商品,并积极尝试由商品销售转向美食经营的创利方式,成功实现新的经济增长,尤其是女职工们务实进取、巾帼不让须眉的精神,对经营业务发挥了积极的推动作用,她们无惧冬天大风吹,夏天太阳晒,在春节、莲花节、国庆节、重阳节等重大节庆期间始终坚守一线,坚持热情待客,耐心服务。在彼此的共同努力下,这支优秀的团队2011年已获评“2010-2011年度番禺区巾帼文明岗”,自此,更加以“巾帼文明岗”的标准严格要求自己,以强烈的责任感和荣誉感立足本职,并转化为进步提升的动力,努力为景区的经营发展作贡献。

    在“广州市巾帼文明岗”这一光荣称号的激励和鼓舞下,莲花山旅游区牌坊商场团队将继续发扬团结协作、奋发进取、热情服务的作风,充分展示女职工在生产和建设中“半边天”的精神风貌,用自己的勤劳和智慧为景区发展谱写新章,将景区品牌擦得更加亮丽动人。

 

 

Copyright © 2014  All Rights Reserved 番禺区妇联    后台登录
地址:广州市番禺区清河东路319号区行政办公中心主楼西301  邮 编:511400  电 话:84636302
备案号:粤ICP备0809080908号  技术支持:龙讯科技  访问量统计: