欢迎登录番禺妇联网!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 工作动态 > 区妇联动态
我区举行2016年番禺区妇儿工委工作会议
编辑日期:2016-7-19  来源:番禺妇联  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

       为更好地分析过去一年我区落实妇女儿童发展实施工作情况以及部署新一年妇女儿童工作,7月15日上午,番禺区妇女儿童工作会议在区新儿童活动中心召开。区政府副区长、区妇儿工委主任麦洁萍以及各区妇儿工委委员和联络员出席了会议。

     会前,各区妇儿工委委员和联络员先后参观了番禺区儿童公园、番禺区新儿童活动中心,亲身感受我区儿童生存环境的提升,体现各部门贯彻我区妇儿两个规划的成效。会上,区妇联主席、区妇儿工委副主任曹远明分析了过去一年的工作情况及部署下一步工作任务。2015年,在区委、区政府的正确领导和上级妇儿工委的精心指导下,区妇儿工委在妇女参政议政、创业就业、妇女儿童受教育、权益保护、身心健康等难点重点方面攻坚克难,并顺利通过市中期评估检查组对我区实施妇儿规划(2011-2020年)中期评估进行督导检查,受到检查组的充分肯定,呈现出妇女儿童事业与经济社会协调健康发展的良好态势。区政府副区长、区妇儿工委主任麦洁萍在讲话中指出,各区妇儿工委成员单位要充分认识到做好妇女儿童工作是做好民生工作的重要组成部分,我区妇女儿童发展规划(2011-2020年)已实施过半,如何最终实现完满完成规划所制定的任务需要各成员单位加强组织协调、提升科学决策的能力、营造舆论氛围,确保圆满完成“两个规划”各项工作任务。

 

各区妇儿工委委员和联络员参观番禺区儿童公园

番禺区妇女儿童工作会议在区新儿童活动中心召开。

 

Copyright © 2014  All Rights Reserved 番禺区妇联    后台登录
地址:广州市番禺区清河东路319号区行政办公中心主楼西301  邮 编:511400  电 话:84636302
备案号:粤ICP备0809080908号  技术支持:龙讯科技  访问量统计: