欢迎登录番禺妇联网!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 工作动态 > 区妇联动态
区委书记何汝诚等领导到区妇联调研
编辑日期:2017-2-28  来源:番禺妇联网  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

    227上午,区委书记何汝诚同志、区委副书记、区委政法委书记黎宇轩同志、区委常委、区委组织部部长霍阳同志等一行人到区妇联开展调研工作。区妇联领导班子成员参与了调研。

何书记等一行人首先参观了区妇联的各个部室,与妇联工作人员进行了亲切的交谈。何书记还参观了区妇联“阳光心晴”心声热线的工作室,并认真询问了“阳光心晴”心声热线的运作情况。何书记对区妇联运用法律援助以及心理咨询等多种方式开展妇女维权服务的工作模式表示了充分的肯定。

    2016年,区妇联广泛联结社会各界资源,开展各项惠及妇女儿童家庭的民生实事工作。深入开展“两学一做”,贯彻落实十八届六中全会精神,打造学习型妇女干部队伍;畅通妇女维权渠道,协助“反家暴法”落地实施,提升维权效能;提升以区新儿童活动中心为核心的妇女儿童之家网络建设,内联外接女性力量开展公益服务;打造“家教有方”品牌,深入开展“好家风好家训”家庭文明建设;开展以“献爱心”为核心的妇女儿童帮扶系列活动,推进公共场所母婴室建设,推动妇女儿童发展规划贯彻落实,为推动全区经济社会发展进步挥洒汗水,充分彰显“半边天”作用。随后,何书记等有关领导还与工青妇单位领导班子成员进行了座谈。会上,何书记对区妇联开展的各项服务妇女儿童的工作表示肯定,勉励妇联要进一步发挥党和政府与妇女群众的桥梁纽带作用。区委副书记、区委政法委书记黎宇轩、区委常委、区委组织部部长霍阳也充分肯定了妇联工作并作了讲话。

 

 

 

Copyright © 2014  All Rights Reserved 番禺区妇联    后台登录
地址:广州市番禺区清河东路319号区行政办公中心主楼西301  邮 编:511400  电 话:84636302
备案号:粤ICP备0809080908号  技术支持:龙讯科技  访问量统计: