欢迎登录番禺妇联网!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 工作动态 > 区妇联动态
区妇联召开推进会改联工作调研座谈会
编辑日期:2017-6-20  来源:番禺妇联  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

为有效推进村(社区)妇代会改建妇联工作进度,及时交流沟通在推进中发现的问题,619日上午,区妇联在市桥街道办事处召开推进村(社区)妇代会改建妇联工作交流调研座谈会。区妇联领导班子成员及有关负责同志、各镇街妇联主席、专职副主席等参加了会议。

各镇街妇联与会人员分别就辖区村、社区开展“会改联”工作情况、村、社区妇女干部及群众普遍反映的意见建议、在推进过程中遇到的问题及困难以及下一步工作计划这几个方面进行了汇报。自6月初我区召开番禺区村(社区)妇代会改建妇联工作会议以来,各镇街妇联积极争取党委支持,分别制定并下发辖区镇街妇联的具体实施方案,到各村、社区走访,了解妇女群众的所思所想,并组织村、社区妇女干部举行了动员大会,对“会改联”具体工作进行培训和指导。区妇联领导班子分别就与会人员提出的疑问进行解答。

    区妇联主席曹远明在总结中充分肯定了各镇街妇联为推进“会改联”工作所作出的努力。她要求各镇街妇联要把握好“会改联”过程中的关键环节,充分了解村居情况和妇女所想,因地制宜实行“一村居一策”。以“会改联”为契机,加强基层妇女人才队伍建设,夯实后备女性人才库,为不断提升基层妇女参与民主政治的水平。

 

 

区妇联召开推进“会改联”工作调研座谈会

 

Copyright © 2014  All Rights Reserved 番禺区妇联    后台登录
地址:广州市番禺区清河东路319号区行政办公中心主楼西301  邮 编:511400  电 话:84636302
备案号:粤ICP备0809080908号  技术支持:龙讯科技  访问量统计: