欢迎登录番禺妇联网!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 工作动态 > 镇街妇联动态
石楼镇妇联举办村(社区)妇代会改建妇联工作培训班
编辑日期:2017-6-30  来源:石楼镇妇联  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

为全面有效地推进全镇村(社区)妇代会改建妇联工作,68日,石楼镇妇联召开村(社区)妇代会改建工作培训班,各(社区)改建工作骨干参加了会议。

会上,石楼镇妇联专职副主席黄锦初对本次村(社区)妇代会改建妇联工作具体流程做了专题培训,解读了《实施方案》和《工作指引》,并就代表条件、推荐候选人、召开妇女代表大会、资料收集等工作做了详细讲解,要求各村(社区)要高标准按流程做好各项工作,有序推进村(社区)妇联组织改建工作。

石楼镇党委委员、妇联主席梁秀霞在培训班讲话时要求,各村(社区)重视妇联改建工作,细化责任,把握时间节点,严格操作,严守程序,确保妇联改建工作按时保质保量完成。

 

Copyright © 2014  All Rights Reserved 番禺区妇联    后台登录
地址:广州市番禺区清河东路319号区行政办公中心主楼西301  邮 编:511400  电 话:84636302
备案号:粤ICP备0809080908号  技术支持:龙讯科技  访问量统计: