欢迎登录番禺妇联网!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 工作动态 > 镇街妇联动态
石楼镇召开村(社区)妇代会改建妇联工作动员大会
编辑日期:2017-6-30  来源:石楼镇妇联  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

     6月8,石楼镇召开村妇代会改建妇联工作动员会,镇主要领导,各村(社区)党支部书记、妇代会主任参加会议。

  会上,镇党委委员、妇联主席梁秀霞宣读了《石楼镇党委关于做好村(社区)妇代会改建妇联工作的通知》,宣布成立工作领导小组,并解读了《石楼镇村(社区)妇代会改建村妇联工作实施方案》,对改建工作进行了部署和安排。

    会议要求,各村(社区)要提高认识、高度重视,将妇代会改建妇联工作作为基层党建带妇建的重要内容,做好工作部署,依法选出让群众满意、让广大妇女满意的妇联组织,利用村(社区)“两委”换届契机,推进完成“会改联”工作。

 

 

 

Copyright © 2014  All Rights Reserved 番禺区妇联    后台登录
地址:广州市番禺区清河东路319号区行政办公中心主楼西301  邮 编:511400  电 话:84636302
备案号:粤ICP备0809080908号  技术支持:龙讯科技  访问量统计: