欢迎登录番禺妇联网!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 工作动态 > 镇街妇联动态
2017年桥南街召开推进村(社区)妇代会改建妇联工作会议
编辑日期:2017-6-30  来源:桥南街妇联  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

    69,桥南街妇联召开推进村(社区)妇代会改建妇联工作会议。街组织委员、街妇联主席、专职副主席、街妇联第一届执行委员会委员、各村(社区)书记、妇女主任共31人参加了会议。

  会上,街妇联主席传达省、市、区妇联对新时期妇联工作的要求,经街党工委同意决定于今年6-7月期间,全面推进桥南街村(社区)妇代会改建妇联工作。街妇联专职副主席结合我街基层妇女组织建设实际部署我街推进村(社区)妇代会改建妇联建设工作。最后,我街组织委员就我街推进村(社区)妇代会改建妇联工作作了重要讲话,明确要求各村(社区)在党支部的带领下,结合实际,将上级的要求贯彻落实。要严格按照选举程序做好改建村(社区)妇联的工作。真正把政治素质好、工作能力强、热爱妇女工作、群众威信高的女性吸收到妇联组织中来,增强村(社区)妇联的吸引力和凝聚力,更好地发挥村(社区)妇联组织联系凝聚妇女群众的作用。

    最后,与会人员座谈讨论,提出意见及建议。

 

 

 

Copyright © 2014  All Rights Reserved 番禺区妇联    后台登录
地址:广州市番禺区清河东路319号区行政办公中心主楼西301  邮 编:511400  电 话:84636302
备案号:粤ICP备0809080908号  技术支持:龙讯科技  访问量统计: