欢迎登录番禺妇联网!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 工作动态 > 镇街妇联动态
小谷围街妇联举办健康生活美好家庭亲子运动会
编辑日期:2017-6-30  来源:小谷围街妇联  阅读次数:次  [ 关 闭 ]
 

为深入开展美德家庭文明建设,构建健康,文明,团结和谐的家庭新风尚。2017610日上午,小谷围街妇联联合小谷围街家庭综合服务中心在北亭村梁氏综祠门前公园举办了“健康生活,美好家庭”亲子运动会活动。活动吸引了来自小谷围街村民10个家庭参加。

活动当天,10个参赛家庭和一同前来的啦啦队们个个都兴高采烈的,以热情高昂的心情等待着活动开场,本次亲子运动会共有四项运动项目,分别是桃花朵朵开、拼拼乐、亲子齐运球和亲子接力赛。活动一开场激动的助威声、加油声、鼓掌声、欢笑声吸引了附近的居民前来观看,现场竞赛非常激烈。10个家庭在比赛场中全程投入,经过激烈的角逐,比赛圆满完成。获得奖项的家庭,既兴奋又激动。活动为了让每个参赛小朋友都能感受到开心快乐的气氛,无论获奖与否,所有家庭都能得一份参与奖品。 

    小谷围街妇联举办“健康生活,美好家庭”亲子运动会活动圆满结束,活动通过游戏锻炼亲子之间的协作能力,增强了亲子之间的感情。本次活动还充分利用了竞赛的凝聚力和人流,大力弘扬中华优秀传统文化,积极倡导了“孝老爱亲、勤俭持家、睦领友善、诚实守信”等家庭美德。现场派发了反家暴法、廉洁家风、平安家庭等宣传小册子和小礼品100余份,悬挂横幅4条。

 

 

 

Copyright © 2014  All Rights Reserved 番禺区妇联    后台登录
地址:广州市番禺区清河东路319号区行政办公中心主楼西301  邮 编:511400  电 话:84636302
备案号:粤ICP备0809080908号  技术支持:龙讯科技  访问量统计: