欢迎登录番禺妇联网!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 信息公开 > 组织机构


番禺区妇联机构设置图

番禺区妇联内设有办公室、权益部、儿童部。番禺区妇女儿童工作委员会办公室也设在番禺区妇联。


   办公室

   负责番禺区妇联的内外协调、政务服务、事务管理工作;负责重大会议的会务工作、组织工作和接待工作;负责番禺区妇联文件、材料的下发、报送的审核工作;负责领导布置任务的督办工作;电话:84635160


   权益部

   负责参与有关维护妇女儿童权益法规、规章的拟订和有关普法工作;指导、推动各级妇联依法维护妇女儿童权益工作;负责处理群众来信来访,参与对重大典型信访案件专项调查,为受害妇女提供法律援助和社会服务;开展社区维护妇女儿童权益工作。
  

   儿童部

   全面负责开展我区儿童工作,促进女童身心发展。参与推进校外教育和开展社区儿童工作,负责家庭教育工作的协调与服务;协调、推动全社会为儿童的健康成长创造良好的社会环境。


   番禺区妇女儿童工作委员会办公室

   主要是负责做好区妇女儿童工作委员会办公室日常工作。具体是联系、统筹、协调妇女儿童工作委员会各成员单位开展工作,不断促进我区妇女儿童事业的发展和进步。



Copyright © 2014  All Rights Reserved 番禺区妇联    后台登录
地址:广州市番禺区清河东路319号区行政办公中心主楼西301  邮 编:511400  电 话:84636302
备案号:粤ICP备0809080908号  技术支持:龙讯科技  访问量统计: