欢迎登录番禺妇联网!
今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 妇女论坛 > 亲子天地
  
主题:沙湾镇妇联“关爱儿童,筑梦未来”儿童剧公益亲子场活动 楼主 
作者:区妇联 (2016-8-26 15:11:55) Email: 点击数:2107 回复数:10824
   为丰富儿童暑期生活,让儿童度过一个健康、安全、快乐的暑假,30日、31日上午,沙湾镇妇联连续两日在沙湾镇文化中心举办沙湾镇“关爱儿童,筑梦未来”儿童剧公益亲子场活动。辖区内在读幼儿园、小学生、全镇单亲特困母亲家庭、困难家庭以及群众等近2000多人参加。

  两天的活动分别为孩子们送上大型哲理儿童人偶剧《寻梦西游》和大型亲子舞台剧《小鸭奇幻漂流记》,剧情以宣扬善良、勇敢、宽容、亲情为主线,通过风趣的表演,再现现实生活中常见的情境,弥补孩子在正常教育下所难以感悟到的更加自由、开阔的思维模式,给孩子创造自由的心灵。精彩绝伦的儿童剧令孩子们目不转睛,看得津津有味,大人和小孩脸上都洋溢着快乐的笑容。对于本次在家门口享受到高品质的“文化大餐”,家长们都给予很高的评价。

   今后,沙湾镇妇联将继续通过各类活动,丰富儿童精神文化生活,促进亲子沟通和家庭和谐,在社会中营造关爱儿童、共建幸福家庭的良好氛围。

 标题字数不得少于4个字,同时您的留言将在审核后才能发布!  谢绝转贴广告、供求信息
主 题
*
网 名 * Email
电 话 OICQ
表 情
验证码  *
  

Copyright © 2014  All Rights Reserved 番禺区妇联    后台登录
地址:广州市番禺区清河东路319号区行政办公中心主楼西301  邮 编:511400  电 话:84636302
备案号:粤ICP备0809080908号  技术支持:龙讯科技  访问量统计: